fbpx
Магазины в Таллинне - Ülemiste Keskus и Нарве - Astri Keskus

РУКОВОДСТВО ПО УХОДУ ЗА ЮВЕЛИРНЫМИ УКРАШЕНИЯМИ

Уважаемые покупатели!

Благодарим за Ваш выбор и поздравляем с приобретением ювелирного украшения в сети GERMAN Juveelisalong.

Чтобы надолго сохранить первозданную красоту и блеск Ваших ювелирных украшений, мы рекомендуем придерживаться нескольких несложных правил:

  • Снимайте украшения во время домашних работ, а также при использовании косметических средств — это защитит ювелирные изделия от потускнения и изменения цвета.
  • Избегайте контакта с чистящими и моющими средствами, а также с другими химическими реактивами, они пагубно влияют на поверхность украшений.
  • Снимайте украшения во время водных процедур и в период сна, это поможет избежать деформации и потери целостности формы изделия.

Хранение

Природные драгоценные камни требуют особого и регулярного ухода. Изделия с жемчугом и янтарём плохо выдерживают как избыточную влагу, так и высокую температуру, солнечных свет. Ювелирные изделия нужно хранить в сухом и тёмном месте, подальше от высоких температур и прямых солнечных лучей.

Изделия с жемчугом нужно хранить отдельно от других украшений, чтобы не повредить. Не храните ювелирные украшения вместе с препаратами, содержащими йод и ртуть (йод оставляет пятна, ртуть разрушает поверхность).

Чистка

Существует много способов чистки украшений в домашних условиях. Специалисты рекомендуют очищать изделия с бриллиантами и другими драгоценными камнями (кроме изделий с жемчугом) мягкой зубной щёткой с добавлением нескольких капель шампуня.

Для изделий из натурального камня, кроме бриллиантов, можно использовать 10 капель нашатырного спирта, разведённого в 100 мл тёплой воды. После процедуры обязательно необходимо промыть украшение проточной водой и натереть фланелевой салфеткой.

Самый удобный и безопасный способ ухода за изделиями с драгоценными камнями — это использование специальной косметики по уходу за ювелирными изделиями, которую Вы можете приобрести в наших ювелирных салонах GERMAN.

 

 

Закрыть

Cart (0)

Cart is empty No products in the cart.

German Juveelisalong

Сеть ювелирных салонов German В Эстонии, Таллинне.



Language


Закрыть